Perdieron las Leonas y ahora definen frente a Asutralia

No es muy alentador el panorama del Seleccionado argentino de hockey femenino. Las Leonas volvieron a caer y, si bien tienen chances de meterse en los cuartos de final, todo se volvió cuesta arriba.

El equipo dirigido por Gabriel Minadeo perdió por 3 a 2 ante Gran Bretaña, líder de la zona, y su recuperación luego de arrancar 0-3 abajo en el marcador no alcanzó para impedir la segunda derrota en tres presentaciones en estos Juegos Olímpicos.

El conjunto británico tomó tres goles de ventaja, dos convertidos por Hellen Richardson Walsh a los 22 y 24 minutos y amplió Sophie Bray. Florencia Habif, en dos minutos, achicó el marcador con sus dos tantos pero no alcanzó.

Las Leonas suman ahora una victoria (Japón) y dos derrotas (Estados Unidos y Gran Bretaña) y este jueves se las verán con Australia desde las 21, en un encuentro en el que no les queda otra que ganar para seguir con vida