Misiones / Ocio / Esparcimiento | Hoy, «Posadas Brilla» en el Parque República del Paraguay

A partir de las 18 horas, llega la primera edición de “Posadas Brilla” al Parque República del Paraguay. Una propuesta gastronómica y cultural para toda la familia.

Hoy desde las 18:00 hasta las 02:00 se llevará a cabo la primera edición del “Posadas Brilla”, evento gastronómico y cultural organizado por “Brilla Posadas Group” en conjunto con la Municipalidad de Posadas. Tiene como objetivo crear un espacio gastronómico en un lugar público y al aire libre, donde los gastronómicos saldrán de sus locales ubicados en el histórico barrio de Villa Sarita para encontrarse con sus clientes y así ofrecerles propuestas gastronómicas y diferentes estilos de cervezas artesanales de productores locales.

Para que la experiencia sea completa, habrá una variedad de actividades culturales y de entretenimiento para toda la familia. Se solicitará al público acudir con un alimento no perecedero para donar.

De libre acceso y para todos los habitantes del barrio, la ciudad y los turistas, desde la organización recomiendan algunos tips para la comodidad y buen pasar de todos. Los organizadores explicaron que se pueden llevar asientos, mantas, equipos de mates, de tereré… Y no olvidar repelentes.

Buena iniciativa: Para preservar y cuidar a los conductores designados habrá agua gratuita.

Todo lo que hay que saber para disfrutar del “Posadas Brilla”

Desde el inicio de la jornada, a las 18:00, horas habra diferentes alternativas para los más pequeños:
Clínica de juguetes: los lleva la Muni van a hacer restauraciones en vivo de juguetes, van a proponer juegos y los ganadores se llevarán juguetes de regalo.
Nada que perder: Enseñan a reutilizar materiales de desecho de manera creativa y sobre todo generar conciencia.
Actividad paga: Taller para armar sus propios juguetes. Podrán crear con materiales su muñeco ideal. También van a estar con su stand vendiendo sus creaciones.
Comosifuerasmagiaok estará con un stand haciendo make up glitter

Entre la grilla de músicos va a haber un show de fuego, a cargo de Juan Mendoza (@pirata.voador), también estará la academia la Sede. Durante toda la jornada estarán presentes graffiteros tirando magia gracias al aporte de colorshop. Para vivir toda la experiencia desde las redes estará presente “La casa del streaming” quienes estarán transmitiendo a partir de las 21 hs.

Desde el inicio de la jornada habrá demo de BMX, Roller & Skate, intervenciones artísticas, graffitis y tattoo flash, también se suma con una exposición; C105 Garage, taller especializado en restauración de camionetas clásicas de la década del 60s y 70s.

En cuanto a la propuesta que transitan el escenario emplazado sobre la explanada de ingreso al anfiteatro, desde las 18:00 horas hace la apertura la cantautora y compositora Yaisa Montes que viene de estrenar las canciones de su álbum “Bajo Agua”, luego seguirá un Dj set en vinilos de la Dj Manuela. Entrada las primeras horas del atardecer se presenta DJ Pizzaclub quien será el encargado de hacer la previa para la llegada de Gon de llano y la Big Band.

A mitad de jornada la academia La Sede hará intervenciones artísticas mientras que el Dj Matías Méndez controla la cabina sobre el escenario hasta la llegada de Caramba que le pondrá calor y fuego a una noche que promete. Sobre el final de la jornada para calmar el cuerpo se subirá a las tablas el músico y Dj Leo Rojas quien será el encargado de cerrar la jornada.

Line up
18:00: YAISA MONTES
18:30: DJ MANUELA (SET VINILO)
19:30: DJ PIZZACLUB
20:30: GON DE LLANO Y LA BIG BAND
21:30: DJ MATÍAS MÉNDEZ
22:30: INTERVENCIÓN DE ACADEMIA LA SEDE.
22:40: CARAMBA
00:00: DJ LEO ROJAS

Propuestas gastronómicas

La Pana: Empanadas de carne fritas medialunas, limonada, jugo de mandarina.
Sabor ité: Chipas, Chipanadas (canastas de masa de chipa con varios rellenos), Pizza dé mbeyu, Panchochipa (salchicha alemana con pan de masa de chipa), Souffle de sopa py, Y falta uno q mañana defino
CBP: Espresso tónic , Latte frío, Café caliente, Vermucito cold brew, Gintonic con cold brew, Garibaldi cole brew, Lemon cold brew, Cold brew tropical, Birra lata.
Magron: Sándwich de ojo de bife ahumado, Choripan ahumado, Mini milas con cheddar y encurtidos.
Rosse: Panchitos, Sándwich de bondiola.
A la canasta: empanadas fritas de campo, canasta argenta (costilla de ternera con chimi), Tacos de carne y pollo, canasta pipetua (peras, roquefort, rucula, nueces y miel), papas fritas
Chef urbano: Cheeseburguer (con salsa urbana de la casa), Cheesebacon (con panceta horneada a las hierbas) Filet de pollo frito (con ketchup o salsa provenzal), Papas fritas estilo casero (con ketchup o salsa provenzal).

Moritan: Gin Tirado, Aperol Spritz, Cynar, Birras, Fernet.
Así es la birra: Session Ipa, Irish red, Cream Ale.
Darshana: Golden, Gin tirado.
Barraza: blond, stout, Amercan IPA, red honey
El pontón: Birrita en lata, gaseosa, Red Bull, botellita de agua, fernet, gin tonic, vermut.
Lam: Pilsen honey y blonde «fresquita»(con jengibre,naranja y miel)
Loka linda: Ipa, Golden, Irish Red y si queda algo! IPA con Mango