Boca ganó y es líder junto a San Lorenzo

Fue 2 a 0 en la Bombonera

El Xeneize sufría frente al Tomba en La Bombonera hasta que apareció Carlitos, la figura del conjunto azul y oro. El Apache centró para el gol de Meli a los 38′ PT y estiró la diferencia con un penal a los 20 del segundo tiempo. El Xeneize encarará como puntero una exigente seguidilla.

3-2 en La Paternal

Ortigoza, de penal, le dio el triunfo en el último instante. El Ciclón ganaba 2-0 pero se durmió en el segundo tiempo y dejó crecer al Bicho, que logró empatarlo. Con este triunfo, el equipo de Bauza le sacó provisoriamente tres puntos a Boca. Ahora comparten la punta.

Caruzzo celebra el 1-0 de San Lorenzo ante Argentinos, con Matos y Cauteruccio. (Juan Manuel Foglia)

Matías Caruzzo, exBoca, celebra la apertura del marcador.

2-1 en el Estadio Único

Estudiantes se impuso 2 a 1 en La Plata por goles de Cerutti y Domínguez. Los de Gallardo ganaban por un golazo de Lucho González. El equipo de Núñez quedó a 9 puntos de los líderes, con un partido menos.

Lucho González festejando el 1-0. La alegría del millo no duró mucho.