Vélez venció a Lanús y alcanzó la punta, favorecido por la derrota de Estudiantes

gol-de-velez-a-lanus

Vélez se trepó a la punta con un golazo de Ricardo Alvarez. El volante anotó el único gol del encuentro a los 17 minutos del segundo con un fuerte remate desde afuera del área, y venció a Lanús 1-0; el conjunto de Gareca comparte el liderazgo con Estudiantes, que el sábado cayó ante Tigre por 2-1.

Racing se hizo grande en Rosario y se mete en la pelea por la Copa.

En el final, venció 2 a 0 a Newell´s, con goles de Hauche y Lugüercio, la figura del partido; ahora, la Academia quedó más cerca de la Libertadores

Tigre sorprendió a Estudiantes y le ganó en Victoria.

El Matador, que jugó 45 minutos con un jugador menos, superó al líder del Apertura por 2 a 1; Morales y Straqcualursi marcaron para el local, y Benítez había igualado transitoriamente para el conjunto platense.

Mientras Argentinos renace, Ramón se hunde junto a San Lorenzo

El Bicho derrotó 1-0 al Ciclón con un tanto de Nicolás Blandi en el primer tiempo; tras otra derrota, el futuro de Díaz como entrenador del conjunto de Bajo Flores es incierto

Sobre la hora, Quilmes se dio un gran gusto a puertas cerradas.

Con gol de Miguel Caneo en el descuento, los cerveceros vencieron a Godoy Cruz por 2 a 1 como locales en la cancha de Banfield y sin público; fue el primer éxito en el torneo; no festejaban desde abril.

En el descuento, Olimpo se lo empató a Independiente.
En Avellaneda, igualaron 1 a 1; los locales ganaban con gol de Matheu y Salom marcó sobre el final; los Rojos jugaron con suplentes a la espera del choque ante Liga de Quito por las semifinales de la Sudamericana, que será el jueves.

Y todo está dispuesto para el super clásico del martes, a las 19, en cancha de River, donde el local, con la conducción de J. J. López, espera al team que dirige el Bichi Borghi, que se juega la continuidad en Boca Juniors.