Exitosa participación de Misiones en la Feria «Caminos y Sabores»

Con una espectacular afluencia de público, culminó el domingo 11 en la Rural de Buenos Aires la Feria Caminos y Sabores, donde Misiones se lució con su presencia.

cys-21 

El turismo, la gastronomía regional y la yerba mate fueron la carta de presentación de Misiones, que literalmente «copó» la muestra.

El domingo 11 la cocina oficial de la feria permitió lucirse a los cheff misioneros Iván Ortega y Gunther Moroz, que lo hicieron ante una sala llena, haciendo un plato con pacú recubierto de una preparación de reviro y sopa paraguaya para acompañar, como muestra de comida «fusión regional».

Las personas que llenaron la sala aplaudieron a nuestros dignos representantes de la gastronomía regional.

La votación por las Cataratas estuvo presente y dos veces se debió vaciar la urna de acrílico, por la gran afluencia de votantes que seguro sumaron mas de 5.000 sufragios a la cruzada provincial para colocar a los saltos entre las siete maravillas naturales del mundo.

Uno de los principales destinos consultados por el público asistente fue Saltos del Moconá, que despierta interés entre los que van a Misiones.